POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En ICE CHEMICAL EUROPEAN, S.L trabajamos para garantizar en el tratamiento de sus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organización:

Información Básica.
RESPONSABLE S.A. PRODER

ICE CHEMICAL EUROPEAN, S.L.

PRODERPHARMA, S.L.

PRODER LEVANTE, S.L.

 

FINALIDAD

1. Prestar la información o servicios que nos solicite.

2. Poder enviar nuestras newslatters y realizar comunicaciones informativas y publicitarias de nuestros productos y servicios, incluso por medios electrónicos.

3. Publicar y contestar en nuestro Blog los comentarios que realice. LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado.

 

Relación contractual

 

DESTINATARIOS

Otras empresas españolas que forman parte del Grupo Prohigien Global Service. Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a PRODER.

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la siguiente Política de Privacidad.

 

Responsable del tratamiento

 

Son entidades pertenecientes al Grupo Prohigien Global Service, y por tanto responsables de los datos facilitados de forma voluntaria por el usuario, las siguientes: S.A. PRODER, entidad con domicilio social en Paseo Sanllehy, 64, 08213 Polinyà, Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 25089, Libro 5570, Folio 128, Hoja 74566, Inscripción 1ª, provista de CIF número A08939720.

 

ICE CHEMICAL EUROPEAN, S.L., entidad con domicilio social en Paseo Sanllehy, 64, 08213 Polinyà, Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 18897, Folio 134, Hoja 329793, Inscripción 1ª, provista de CIF número B83664003.

 

PRODERPHARMA, S.L., entidad con domicilio social en Paseo Sanllehy, 64, 08213 Polinyà, Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 38873, Folio 95, Hoja 330457, Inscripción 1ª, provista de CIF número B64271075.

 

PRODER LEVANTE, S.L., entidad con domicilio social en Calle Rio Turia, 21, 03006 Alicante, inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, al Tomo 3671, Folio 38, Hoja A-133805, Inscripción 1ª, provista de CIF número B54680376.

 

El contacto con el Delegado de Protección de datos de PRODER: dpo@saproder.com.

Finalidades del Tratamiento en PRODER el tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los haya facilitado:

1. Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.

2. Gestionar y controlar la cartera de clientes.

3. Gestionar, en su caso, el proceso de registro del USUARIO en la Plataforma Online.

4. Realizar, en su caso, el perfil de USUARIO para ofrecerle contenidos, productos y servicios de un modo personalizado.

5. Valorar y gestionar, en su caso, su Curriculum Vitae para procesos de selección que se adapten a su perfil profesional y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

6. En aquellos casos en que el Usuario expresamente lo consienta, remitir comunicaciones publicitarias e información comercial acerca de ICE CHEMICAL EUROPEAN S.L., de entidades del Grupo Prohigien Global Service o de terceros (siempre a través de la propia PRODER, como consecuencia de sus convenios de colaboración con los mismos), sobre sus actividades, productos, servicios, ofertas, concursos, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza que pueda resultar de interés o utilidad al Usuario y/o Cliente. Duración del tratamiento de datos Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. En caso de que el usuario retire su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Legitimación para el tratamiento de datos.

- La base legal para el tratamiento de sus datos de las finalidades 1 a 4 es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.

- La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes, tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa. No obstante, le recordamos que tiene derecho a oponerse a este tratamiento de sus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

- La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

- La base para el tratamiento de los Curriculum Vitae es el consentimiento que nos otorga el candidato al realizar el envío del mismo para participar en procesos de selección. Comunicación de sus datos los datos del usuario, con carácter general, no serán comunicados a terceros. Sin perjuicio de ello, dichos datos podrán comunicarse:

- Las Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.

- Sociedades que forman parte del grupo empresarial Prohigien Global Service.

- Despachos de abogados con los que las Sociedades del Grupo Prohigien Global Service tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del contrato de asesoramiento jurídico.

- Gestorías con las que las Sociedades del Grupo Prohigien Global Service tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y correcto cumplimento del contrato.

- Entidades Aseguradoras con las que las Sociedades del Grupo Prohigien Global Service tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y correcto cumplimento del contrato de seguros.

- Entidades Financieras con las que las Sociedades del Grupo Prohigien Global Service tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y correcto cumplimento del contrato de seguros.

- Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de computación en la nube.

Sus Derechos.

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

- Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

- En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si usted ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

- Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

- Frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando usted no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puede obtener más información sobre los derechos que le asisten dirigiéndose a dichos organismos. En cualquier caso, para ejercer los mencionados derechos tenemos habilitada la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@saproder.com. A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de PRODER dirigiéndose por escrito a la dirección dpo@saproder.com o al teléfono 937 13 20 25. Datos de terceros Si usted facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.